الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بيتزا رولي من مطبخي بصوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليلى10



عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 21/01/2011

مُساهمةموضوع: بيتزا رولي من مطبخي بصوري   الثلاثاء يناير 25, 2011 9:32 pm


طريقة تحصير العجينة والمقادير :
250غ فرينة
02مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف بيتزا رولي من مطبخي بصوري
طريقة تحصير العجينة والمقادير :
250غ فرينة
كب02مغارف ار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور
باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور
</SPAN>

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بالنسبة للمقادير الموجود عندكم
الطريقة بالصور اظنها مفهومة

عندما خمرت العجينة وضعت طحين على الرخامة التي سوف اعمل فيها
















من العجينة المتبقية اسرحها واعمل خيوط لازين بها البيتزا من الفوق


ندهن البتزا من الفوق بالبيض او كما فعلت بقليل من القهوة المركزة


180°ندخلها الى الفرن
هاهي فور خروجها من الفرن


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا رولي من مطبخي بصوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسورسطيف :: مطبخ إيزل-
انتقل الى: